Политика конфиденциальности сайта pravozem.ru

1. Общие положения

  • 1.1. Администратор сайта pravozem.ru собирает получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.
  • 1.2. Техническая информация не является персональными данными, однако Администратор использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать Пользователя. Файлы cookies — это текстовые файлы, доступные Администратору, для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.
  • 1.3. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Администратору в процессе использования сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, а именно:
    • Данные об активности Пользователя в сети Интернет, в частности о посещенных страницах, дате и времени URL-переходов и пр.;
    • Информация об устройстве и браузере, с помощью которых Пользователь выходил в Интернет: IP-адресе и (в случае, если Пользователь заходит на сайт с мобильного устройства) типе устройства и его уникальном идентификаторе;
    • Данные о взаимодействии с демонстрируемыми вне ресурса рекламными объявлениями Администратора, их количестве, частоте и глубине просмотра.
  • 1.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация Сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.
  • 1.5. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
  • 1.6. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту pravozem.ru. Сайт pravozem.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте pravozem.ru, в том числе с помощью Мобильного приложения.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

  • 2.1. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
    • 2.2. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для использования всеми доступными сервисами Сайта, программами и продуктами.
    • 2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
    • 2.4. Улучшение качества работы Сайта, удобства использования, разработка новых сервисов и услуг, в том числе Мобильного приложения.
    • 2.5. Осуществление рекламной деятельности.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам

  • 3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
  • 3.2. Размещая (передавая) персональные, иные данные и сведения в сервисе Сайта (в частности, в форме обратной связи, при регистрации на Сайте) соответствующий Пользователь дает согласие на то, что Администрация  (и/или его уполномоченные представители) будут получать, собирать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), использовать и иным образом обрабатывать (в том числе в электронном виде) персональные данные Пользователя, а также осуществлять передачу этих персональных данных, в том числе трансграничную передачу персональных данных, в целях исполнения Соглашения, а также договора, заключаемого между Администрацией Сайта и таким Пользователем в случае акцепта последним оферты, размещенной на Сайте.
  • 3.3. Пользователь соглашается на возможность передачи третьим лицам  его персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки  и для обеспечения функционирования Сервиса, исполнения договора, заключенного с Администрацией Сайта.
  • 3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  • 3.5. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4. Обязательства сторон

  • 4.1. Пользователь обязан:
  • 4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сервисами Сайта.
  • 4.1.2. Обновлять, дополнять, удалять предоставленную информацию о персональных данных или ее часть в случае изменения данной информации.
  • 4.2. Администрация Сайта обязана:
    • 4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
    • 4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
    • 4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
    • 4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. Ответственность Сторон

    5.1. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
    • Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
    • Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
    • Была разглашена с согласия Пользователя.
  • 5.2. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

6. Дополнительные условия

  • 6.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
  • 6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Продолжение использования Сайта Пользователем, в том числе — использование Мобильного приложения, означает принятие изменений, внесенных в настоящую Политику.
  • 6.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации сайта по адресу pravozem.ru
  • 6.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: pravozem.ru
  • 6.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, размещенного на странице по адресу: pravozem.ru

7. Прекращение Соглашения

  • 7.1. Прекращение действия Соглашения не влияет на права, полученные сторонами в период действия Соглашения.
  • 7.2. Администрация Сайта не будет нести ответственность в случае невозможности выполнить обязанности по Соглашению, если такая невозможность наступила в результате непредвиденных обстоятельств, находящихся вне разумного контроля сторон, включая в том числе неполадки в работе сети Интернет, средств связи, пожары, боевые действия, наводнения или иные стихийные бедствия и другие форс-мажорные обстоятельства.

8. Заключительные положения

  • 8.1. В случае. если любые положения настоящего Соглашения окажутся не подлежащими применению, такие положения будут применяться в возможных пределах, наиболее соответствующим намерениям сторон по мнению Администрации Сайта образом, а остальные положения Правил сохранят свою силу.
  • 8.2. Настоящее Соглашение регулируются законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные в настоящих правилах, регулируются законодательством Российской Федерации.
  • 8.3. В случае возникновения споров или разногласий, связанных с соблюдением настоящего Соглашения, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия, чтобы решить их с помощью переговоров. Споры, которые не были разрешены в ходе переговоров, должны разрешаться в соответствии с процедурами, установленными действующим российским законодательством.
  • 8.4. Стороны (Администрация Сайта и Пользователь) обязуются сохранять конфиденциальность содержания сообщений, отправленных с использованием сервиса Сайта, не разглашать их без согласования с другой стороной.
3 мин.
Межевание участка + регистрация дома скидка 30%