Регистрация | Вход

Отказ уведомления о не допустимости строительства объекта ИЖС, по причине, что земли СНТ предназначены для строительства садового дома.

    +6  

Проскурня Валентина 30/05/2020 14:13

0proskurnya (Волгоград)

Правозем услуги

Добрый день! Получено уведомление о не допустимости размещения объекта ИЖС на землях СНТ, указав, что участок с кадастровым номером. Предназначен для строительства садового дома. 1) В чем отличия индивидуального жилищного строительства и садового дома? В разных источниках я нашла главное отличие, что садовый дом для временного сезонного проживания. Можно ли в нем потом прописаться (есть электричество, вода — скважина, канализация — септик), какие требования надо выполнить для этого? 2) Как правильно назвать объект строительства в уведомлении о начале строительства жилого дома на данном участке для круглогодичного проживания, с возможностью дальнейшей прописки?

Тему «Отказ уведомления о не допустимости» просмотрело: 1 132 чел. | Сейчас просматривают: гости: 3 На форуме https://pravozem.ru зарегистрировано: 34 088 чел. | Online: 664 чел. и гостей: 7 474 чел.

Комментарии (1)
    +1  

Богушевский Ярослав 01/06/2020 10:51

PRO8128 Народный консультант (Красногорск)

Добрый день! На сегодняшний день ИЖС практически приравнен к содовому дому с назначением "жилой". Дом должен соответствовать санитарным требованиям и по своим характеристикам может быть использован для постоянного проживания.

  ответить

Добавить комментарий (без регистрации)
Клавиатурателефон планшет
К сообщению можно прикрепить файл в любом формате.
Объём файла не должен превышать 10 Мб.
аватрака пользователя
anonim-247976 / вход
Анонимный пользователь
Вы отвечаете как anonim-247976, без аватарки.
Если вы участник этого форума войдите или зарегистрируйтесь.
Отправляя сообщения Вы автоматически соглашаетесь с правилами форума.