Регистрация | Вход

участие в снт

    +7  

Ника 26/09/2020 19:49

0никся (Владивосток)

Правозем услуги

Здравствуйте. Вопрос такой. Хочу купить дачу. Раньше в том районе до 90х было очень много садоводческих товариществ, потом в 90е один предпринимательный человек выкупил за бесценок часть дач, другую подчинил себе и стал председателем. Одно или пару СНТ остались сами по себе. Сейчас то СНТ, где я хочу купить дачу не существует юридически. Но земля в собственности. Цель использования — ведение садоводства и сх. Этот человек побуждает всеми методами новых и старых обладателей дач вступить к нему в общество чтобы платить взносы членские, на ремонт дороги и тд. Соседи говорят что дороги не делаются, взносы не идут по целевому назначению. Какие я имею права (если можно с ссылками на законы) чтобы он меня как нового человека "в его районе" не трогал и я не в ступала в его грабительское сообщество? Всю территорию он контролирует, поставил шлагбаум. Предыдущий хозяин имел дачу с 2012 года и не платил никакие взносы, буду ли я и иметь его долги или так как нет сейчас товарищества мелкого не перед кем я не должна?

Тему «участие в снт» просмотрело: 263 чел. | Сейчас просматривают: гости: 2 На форуме https://pravozem.ru зарегистрировано: 36 044 чел. | Online: 689 чел. и гостей: 6 198 чел.

Комментарии (1)
    +6  

Богушевский Ярослав 28/09/2020 15:09

PRO8135 Народный консультант (Красногорск)

Добрый день, земельный участок, о котором идет речь в вашей собственности? Каким образом вы его приобрели, через договор купли-продажи? Указано ли было в договоре купли-продажи, что участок не обременен?

  ответить

Добавить комментарий (без регистрации)
Клавиатурателефон планшет
К сообщению можно прикрепить файл в любом формате.
Объём файла не должен превышать 10 Мб.
аватрака пользователя
anonim-247278 / вход
Анонимный пользователь
Вы отвечаете как anonim-247278, без аватарки.
Если вы участник этого форума войдите или зарегистрируйтесь.
Отправляя сообщения Вы автоматически соглашаетесь с правилами форума.