Регистрация | Вход

Участок фактически налезает на дороги

    +6  

Александр Богданов 10/11/2018 15:25

1bogdanrace (Москва)

Правозем услуги

Добрый день Участок получен в СНТ в 80х годах, тогда же был размечен вешками, проложены дороги с канавами в доль них с двух сторон. С тех пор все жили не о чем не заботясь, поставили дома и заборы. Претензий между соседями нет. Сейчас председатель отказывается подписать акт так как фактические границы по плану (90х годов без спутн точек) по ее словам не совпадают с занимаемыми. По ее словам в участок должны входить канавы шириной по 2.5м каждая идущая вдоль дороги, а мои 6соток залезают из за этого на землю общего пользования. Эта земля мною разработана и облагорожена много лет назад. Можно ли обязать председателя подписать акт по фактически занимаемой территории так как использование канав не вожножно совсем, а их засыпка приведет к затоплению участков. Спасибо.

Тему «Участок фактически налезает» просмотрело: 719 чел. | Сейчас просматривают: гости: 5 На форуме http://pravozem.ru зарегистрировано: 39 379 чел. | Online: 391 чел. и гостей: 3 285 чел.

Комментарии (1)
    +7  

Богушевский Ярослав 14/11/2018 12:57

PRO8153 Народный консультант (Красногорск)

Добрый день. Не совсем понятна Ваша ситуация. Изобразите схематично как стоят Ваши заборы и как , по словам председателя, должны проходить границы в соответствии с генпланом.

  ответить

Добавить комментарий (без регистрации)
Клавиатурателефон планшет
К сообщению можно прикрепить файл в любом формате.
Объём файла не должен превышать 10 Мб.
аватрака пользователя
anonim-247977 / вход
Анонимный пользователь
Вы отвечаете как anonim-247977, без аватарки.
Если вы участник этого форума войдите или зарегистрируйтесь.
Отправляя сообщения Вы автоматически соглашаетесь с правилами форума.